[ 나의 고향 "제주" 에서 부모님이 직접 하시는 상품입니다. ]
예약 주문하셔야 해요 ! 주문이 많은 경우가 있어요~!
조기 품절 또는 수일 소요 될 수 있습니다.
약백도라지 100%--
2010년 12월-----농림식품부 - 기능성 전시험 공모 선정/-
2011년 2월-12월-[한국식품연구원]-동물실험-[대사성]-
2012년 1월------실험연구 SCI 저널투고-
2012년 6월------미국식품학회 SCI 저널 게재-등록-
2016년 12월----농림식품부 식품기능서평가 공모선정 기능-알러지성.호흡기염증 개선
2017년 12월--- 국립대학 [국제인증 호흡기연구] 알러지성.호흡기염증 개선 논문발표
2018년 3월 ---농림식품부 식품기능성평가 임상시험 공모 선정 기능 -호흡기건강
연구시험대상- 지속적인 호흡기 불편증상자 - 50명 [2018년3월-2019년12월]
1) 상품의 특징 [ 건약백도라지 ]
건약백도라지를 물에
2시간 30분 ~ 3시간 정도불려줍니다.
이후 다양한 요리에 가능합니다.
편리하게 무침, 볶음, 비빔밥 등 재료로 사용합니다.
* 포장형태 : 박스안에 비닐봉으로 포장되어 있습니다.
박스의 중앙부분은 투명창으로
백도라지가 보여 선물용으로도 좋습니다.
*크 기 : 22(가로)*30(세로)*4.5(높이)
* 150g 2box 입니다.
2) 생산지역
제주도일원
3) 생산시기(구입시기)
년중
4) 제조.생산공정(작업공정)
수확 → 세척→ 박피 → 건조[전기) →자가검사- 포장 → 출하
5) 사용방법(요리법)
냉수에 3~4시간정도 담근 후 볶음, 무침, 비빔밥 재료 등.
※ 온수에 담글 시 물러짐 ※
건조 된 상태 그대로 분말하여 차로 사용하여도 됨.
7) 주요성분
주요성분: 약백도라지(사포닌, 이뉴린, 나이시린,단백질, 당분, 칼슘, 화분,인, 비타민B등)
8) 보관방법 및 유의사항
직사광선을 피하고 서늘한 곳에서 보관.
9) 공급기간 (연중 또는 기간표시)
년중
10) 상세정보-- 제조년월일-70일이내생산된제품/
/ 품질유지기한-36개월[70일포함] /원재료명 및 함량-건
약백도라지100% /영양성분 백도라지100%
'∝ 리뷰 > 관찰 & 소식 & 리뷰' 카테고리의 다른 글
[엉겅퀴] 제주엉겅퀴분말 70g (0) | 2021.03.08 |
---|---|
고사리 제주고사리 150g 2box (0) | 2021.03.08 |
도라지 도라지명인 백도라지 백도라지명인 제주백도라지 목성콜 baekdoraji bellflower tea 플라티코딘 platycodon white balloon flower Natural Platycodon Root Powder (4) | 2021.03.05 |
댓글